منتديات روح العرب

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات روح العرب

منتديات من العرب للعرب لكل العرب


4 مشترك

    اسهل طبخه

    فديتني
    فديتني
    مشرف
    مشرف


    انثى عدد المساهمات : 244
    نقاط : 243
    تاريخ الميلاد : 25/04/1994
    تاريخ التسجيل : 06/09/2009
    المزاج : مبسوطه

    اسهل طبخه Empty اسهل طبخه

    مُساهمة من طرف فديتني الإثنين أكتوبر 26, 2009 8:41 pm

    اسهل طبخه Get-10-2009-epamp1ha

    اسهل طبخه Get-10-2009-t7zj5ovg

    المقادير:

    2
    بطاطس(حلقات) -
    2
    جزر(حلقات) -
    1
    فلفل رومي (حلو)(مكعبات) او فليفله -
    1
    بصل(حلقات) -
    1
    طماطم(حلقات) -
    1
    كوب فطر -
    نص كوب زيتون(حلقات) -
    زيت زيتون -
    1
    جبنة كرافت كبيرة(شرائح)
    الصلصة:
    مكعب ماجي+صلصة طماطم جاهزة +(فلفل أسود+كمون+كزبره ناشفة) +كوب ماء ساخن


    الطريقة:

    1/
    يوضع البصل في الصينية +طماطم+بطاطس+جزر +الفلفل الحلو+الفطر+الزيتون+الزيت
    2/
    توضع علية الصلصة+الماء.
    3/
    تغطى بالقصدير او الالمنيوم .
    4/
    يوضع في الفرن لمدة ساعة أو أقل.
    5/
    يكشف القصدير ثم توضع جبنة كرافت على الوجه .
    6/
    يحمر الوجه في الفرن .
    وبالعافية
    اسهل طبخه Get-10-2009-h6h8dhia
    ورده
    ورده
    المراقب العام
    المراقب العام


    انثى عدد المساهمات : 1185
    نقاط : 1557
    تاريخ الميلاد : 02/06/1990
    تاريخ التسجيل : 07/07/2009

    اسهل طبخه Empty رد: اسهل طبخه

    مُساهمة من طرف ورده الإثنين أكتوبر 26, 2009 11:12 pm

    مشكوووووووووره على الطبخه

    يعطيك الف عافيه
    asamina
    asamina
    العضو الذهبي
    العضو الذهبي


    انثى عدد المساهمات : 904
    نقاط : 2699
    تاريخ التسجيل : 07/07/2009

    اسهل طبخه Empty رد: اسهل طبخه

    مُساهمة من طرف asamina الأربعاء أكتوبر 28, 2009 9:14 am

    بتجنن مشكورررررة فديتني

    شهيتيني انا جعت

    شكرا حياتي اتي
    همسة_وفا
    همسة_وفا
    مشرف
    مشرف


    انثى عدد المساهمات : 514
    نقاط : 1027
    تاريخ التسجيل : 13/07/2009

    اسهل طبخه Empty رد: اسهل طبخه

    مُساهمة من طرف همسة_وفا الخميس أكتوبر 29, 2009 10:57 pm

    مشكورة حبيبتى على الطبخة
    لاتحرمينا من جديدك
    تقبلى مرورى

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة أبريل 19, 2024 6:34 pm